料理
◆焼き物(串)
かしら
190円(税込)
1/10
かしら
190円(税込)
上タン
290円(税込)
1/10
上タン
290円(税込)
れば
190円(税込)
1/10
れば
190円(税込)
網れば
280円(税込)
1/10
網れば
280円(税込)
ハツ
190円(税込)
1/10
ハツ
190円(税込)
ハラミ
260円(税込)
1/10
ハラミ
260円(税込)
ギアラ
200円(税込)
1/10
ギアラ
200円(税込)
がつ
190円(税込)
1/10
がつ
190円(税込)
しろ
210円(税込)
1/10
しろ
210円(税込)
きくあぶら
220円(税込)
1/10
きくあぶら
220円(税込)
ピーマンつくね
370円(税込)
1/10
ピーマンつくね
370円(税込)
◆冷製肉
トロレバ刺し(鳥と牛の相盛り)
890円(税込)
塩+胡麻油またはワサビ+九州醤油
1/10
トロレバ刺し(鳥と牛の相盛り)
890円(税込)
塩+胡麻油またはワサビ+九州醤油
ハラミユッケ
800円(税込)
1/10
ハラミユッケ
800円(税込)
◆一品
もつ煮込み
610円(税込)
1/10
もつ煮込み
610円(税込)
牛タンとゴボウの塩煮込み
900円(税込)
1/10
牛タンとゴボウの塩煮込み
900円(税込)
煮玉子
190円(税込)
1/10
煮玉子
190円(税込)
煮豆腐
220円(税込)
1/10
煮豆腐
220円(税込)
焼き豚足
480円(税込)
1/10
焼き豚足
480円(税込)
レバ玉
500円(税込)
1/10
レバ玉
500円(税込)
明太マカポテサラ
370円(税込)
1/10
明太マカポテサラ
370円(税込)
きゅうり浅漬け
260円(税込)
1/10
きゅうり浅漬け
260円(税込)
無限ピーマン昆布
300円(税込)
1/10
無限ピーマン昆布
300円(税込)
枝豆焼き
360円(税込)
1/10
枝豆焼き
360円(税込)
冷奴
300円(税込)
1/10
冷奴
300円(税込)
梅水晶
300円(税込)
1/10
梅水晶
300円(税込)
あのもやし
200円(税込)
1/10
あのもやし
200円(税込)
白めし
200円(税込)
1/10
白めし
200円(税込)
煮豆腐めし
500円(税込)
1/10
煮豆腐めし
500円(税込)
備考
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。